Arroz com Aletria Libanes

Caseiro e Delicioso 
Receita indicada por: Bell Ricci

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 6 ninhos de macarrão aletria quebrados
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 pedaços grandes de canela em pau
- sal a gosto
- água para o cozimento

Modo de preparo: 
Derreta numa panela grande a margarina. Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual. Deixe bem dourados, com cor de caramelo. Coloque a canela, o arroz e misture tudo. Jogue água o suficiente (4 copos) para cozinhar o arroz e salgue à gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal). Experimente a água do cozimento para sentir o sal.
Combina muito bem com kibes, abobrinhas libanesas, abobrinha recheada, com frango refogado, com iogurte, ou seja, com comida árabe.

 

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