Mjadra

Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz 
- 500 grs. de lentilhas 
- 1 tablete de caldo de galinha 
- 2 colheres de sopa rasas de sal 
- 8 cebolas grandes cortadas em rodelas finas 

Modo de preparo: 
Deixe as lentilhas de molho por 2 horas. Lave bem o arroz e deixe escorrer.Frite as cebolas em azeite até que fiquem escuras. Reserve. 
Cubra as lentilhas com água e cozinhe. Quando começar a ferver, espere 2 minutos e apague o fogo. Acrescente o sal. 
Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água. 
Com um pouco do azeite das cebolas, refogue o arroz. Quando começar a fritar, acrescente as lentilhas, com sua água do cozimento, e o caldo de galinha. 
Misture sempre, e continue o cozimento. Acrescente mais água quente, se necessário. ( o arroz deve ficar úmido ). 
Ponha na travessa, cubra com a cebola frita e sirva.

 

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